Девочка неожиданно рассказала родителям, кем была в прошлой жизни

Этот странный случай был зафиксирован больше 50 лет назад. Его описал в своей книге Ян Стивенсон.

В 1953 году женщина из деревеньки Натхул, которая находится в Юго-Восточной Азии, забеременела. Пока она ждала ребенка, ей снился один и тот же сон три раза. В нем она видела неизвестного ей японца. Спустя некоторое время женщина вспомнила, что на самом деле видела несколько лет назад этого мужчину. Было это во время Второй Мировой войны, когда японские солдаты захватили ее деревню. Тогда женщина подружилась с этим японцем.

Женщина родила девочку, у которой внизу живота можно было рассмотреть четкое родимое пятно большого размера. С первых лет своей жизни маленькая Ма Тин Аунг вела себя словно мальчик, не носила платья и не отращивала волосы. В 11 лет она даже бросила школу из-за того, что категорически не хотела носить форму, установленную для девочек. Она говорила, что также хочет себе широкий пояс на живот, чтобы его случайно не продуло. Играла она в детстве только с мальчиками и преимущественно в войну.

Спустя некоторое время Ма Тин Аунг все же рассказала своим родителям, что в прошлой жизни она была солдатом из Японии. Им оказался тот мужчина, которого в своем сне видела ее мать и с которым подружилась во время захвата их деревни.