В Киеве водитель иномарки на летней резине промчался по гололеду и снес все на пути (видео)

Гололедица с украинских дорог последние несколько дней не сходит, на дорогах произошло много аварий, а на обочине — травм пешеходов. Несмотря на многочисленные призывы спасателей, некоторые водители все же не придерживаются правил. Так, в субботу, 12 декабря, в Оболонском районе Киева водитель Audi попал в ДТП из-за погодных условий и летней резины на машине.

Как сообщает «Киев Оперативный», водитель вылетел с дороги на обочину возле ТРЦ Dream Town. Машина снесла на своем пути все: и столбы, и забор, а также протаранила три припаркованные машины.

Остановиться неуправляемому авто удалось лишь, когда оно врезалось в дерево. На место ДТП свидетели вызвали полицию и «скорую». Водителя якобы госпитализировали. На видео видно, что его авто в результате аварии разбито вдребезги.

В комментариях к публикации свидетели пишут, что якобы на Audi была летняя резина, которая в гололед крайне опасна. Это, предполагают, и привело к аварии.

«Метров 20 неуправляемая Audi неслась на обочине, где на ее пути встретились столбики, забор и три припаркованных авто, остановиться смогла только в дереве», — говорится в сообщении.

Неконтролируемое авто снесло все на пути (видео: facebook.com/KyivOperativ)