Астрологи назвали самых удачливых в феврале 2021 Зодиаков

Венера – планета, отвечающая за взаимоотношения, любовь, удовольствия и материальные блага. В начале февраля она вошла в знак Водолея и будет двигаться по нему до 25 февраля.

Водолей – воздушный знак альтруистов. А Венера – планета Земли и Воздуха, управляет знаками Телец и Весы. Такое сочетание даст легкость в общении, поспособствует увлечениям и встречам с разносторонними личностями, если к этому стремиться. Появится возможность заработать существенные деньги благодаря совместной деятельности, через друзей и единомышленников. Об этом на своей странице в Facebook рассказала астролог Марина Скади.

“В этот период люди стремятся освободиться от различных ограничений, стараются прийти друг другу на помощь, можно найти спонсоров, получить поддержку своих идей и проектов”, – отметила она.

Венера – планета “малого счастья” в астрологии, поэтому особенно в период с 1 по 25 февраля будет везти Водолеям, а также тем, у кого в натальной карте в этом знаке Луна, планеты и другие чувствительные элементы личного гороскопа. У таких счастливчиков начнется интересный период, они станут заметны для окружающих, будут привлекать внимание.

“Период, когда Венера проходит по знаку Водолея – это очень хорошее время для творческих людей. Они на подъеме, способны создать оригинальные произведения. В этот период появляется возможность у всех, особенно у молодых женщин, ярко проявить свою индивидуальность. Поскольку Венера в Водолее совпадает с периодом ретро-движения Меркурия в Водолее, то в феврале удается возобновить дружеские отношения. Хороший период для того, чтобы откорректировать творческие проекты, внести в них изменения. Участие в общественной деятельности поможет расширить круг знакомств, особенно по интересам. Коллективные работы и сотрудничество развиваются особенно благоприятно. Те, кто в поисках работы, в большинстве своем, смогут получить перспективные деловые предложения, возможно, от давнего коллеги и старого знакомого”, – рассказала астролог.

До 25 февраля можно неожиданно влюбиться в человека, который ранее рассматривался только как друг. Интерес может возникнуть в процессе интеллектуального общения, возможна любовь с первого взгляда.

Также период до 25 февраля – хорошее время для покупки б/у вещей и техники, старинных предметов, антиквариата.