Аваков рассказал, от кого “задолбалась” Украина

Бывший министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о своих планах на дальнейшую политическую карьеру.

Об этом он сообщил в эфире программы “Народ против” на телеканале “Украина 24”.

“Я думаю, что Украина “задолбалась” от частных политических проектов, которые каждый строит под себя… Я думаю, что нужно говорить концептуальные вещи. И в рамках этих концептуальных вещей наблюдать. Я сторонник баланса. Баланс – моя религия. Когда баланс существует – существует и развитие для всех. Когда баланса не существует – существуют проблемы”, – считает экс-министр.

Аваков рассказал, что отвергает крайние точки зрения, в частности, крайне правую или крайне левую, и является центристом.

“Но я признаю, что есть левые центристы…, есть правые центристы… Давайте подумаем о том, чтобы все эти умные и разные люди попробовали сделать альянс…, который позволит сделать баланс, который бы двигал нашу страну вперед. Вот это то, чем я хочу заниматься. Да, это политика. Да, это будет. Я никуда не денусь, я этим буду заниматься”, – заявил он.

На вопрос, в роли кого он планирует этим заниматься, возможно, в роли продюсера или лидера новой политсилы, Аваков ответил следующим образом: “Мы будем заниматься политическим управлением для страны”.