Что нельзя хранить в кошельке:- избавьтесь от этого как можно быстрее

Многие люди хранят в кошельке не только свои деньги, но и множество других вещей, для которых кошелек не предназначен

У большинства людей кошелек – это не только аксессуар для хранения денег, но еще и скопление множества различных вещей, которых не должно быть в кошельке в принципе. Сообщает vesti-ua.net

Безусловно, кошелек или портмоне – удобное место для хранения различных мелких вещей, но это не значит, что его стоит забить под завязку. Есть вещи, которые нельзя хранить в кошельке, так как это может привести к проблемам.

Банковские карточки. В кошельках и бумажниках есть отделения для банковских карт, а также – скидочных, бонусных карт, карточек на метро, служебных пропусков.Но хранить все это в кошельке – не лучшее решение, поскольку, если с кошельком что-то случится, то есть опасность потерять все одним махом. Да и кошелек от такого количества карт может деформироваться.

Чеки и квитанции. Не стоит превращать кошелек в мини-архив чеков и квитанций. Это приводит к хаосу и беспорядку. А еще в чеках содержится токсическое вещество бисфенол, которое вредно для мозга человека и репродуктивной системы, может вызывать онкозаболевания. Храните чеки дома в специальной коробке.

Записки с пин-кодами и паролями. При утере кошелька с такими записками мошенник или простой прохожий, который найдет его, будут очень рады и успеют опустошить ваши счета до того, как вы заблокируете карты.

Запасные ключи. Хранить запасные ключи от дома или автомобиля в кошельке – самый неумный вариант из всех возможных.

Не носите в кошельке или портмоне документы. Есть вероятность, что их украдут вместе с кошельком или они просто потеряются.