Что ни в коем случае нельзя подбирать на улице

Многим нередко попадаются на глаза таинственные находки. И очень часто люди несут свои трофеи домой, наивно веря, что это им улыбнулась удача. Однако далеко не все вещи можно подбирать и приносить домой — многие из них могут оказаться опасными и принести в жизнь сплошные неудачи.

Карты Таро

Любая колода Таро представляет опасность, особенно если она попалась вам на улице. С такой находкой связано очень много нюансов и скрытых подтекстов. Неизвестно, кем был прошлый владелец карт, но очевидно, что он знаком с магией и, вероятно, поместил их на всеобщее обозрение с недобрым умыслом.

Зеркала

Зеркало — таинственный предмет, который издавна считается опасным. У зеркал есть память, которая впитывает энергетику, события, эмоции, чувства. Многие практики не рекомендуют смотреться в чужие зеркала, не говоря о том, чтобы их подбирать на улице — сделав это, вы можете проглядеть свою жизнь.

Монеты с перекрестка

В банкнотах нет того негатива, которым может одарить поднятая монетка. Конечно, чаще всего, монеты на земле — результат рассеянности человека. Но может случиться и так, что монета заговоренная. Колдуны и ведуньи часто переносят на монетки болезни, неудачи и другие беды, а потом специально выбрасывают их на перекрестке с расчетом, что кто-то заберет весь этот «багаж» себе.