Диеты мало: самый необычный совет по похудению

Учитель йоги Бриттани Джексон однажды получила необычный совет от энергетического целителя: «Тебе просто нужно создать безопасное пространство для себя, и лишний вес уйдёт, дорогая». Спустя несколько лет она поняла, что та имела в виду.

Наши мысли – архитекторы нашей реальности; они составляют основу наших действий. Таким образом, чтобы построить здоровую жизнь, мы должны начать со здоровых и устойчивых мыслей.

«Пищи для тела недостаточно. Должна быть пища для души»

Часто мы думаем, что почувствуем себя лучше, если просто похудеем. Но настоящая трансформация происходит наоборот.

Ваша духовная подготовка тесно связана с тем, как вы живете, двигаетесь и едите. Избавление от эмоциональной токсичности часто приводит к физической потере веса.

Что же для этого нужно сделать?

15-20 минут в день записывайте негативные мысли о людях или жизненных событиях, которые все еще вызывают у вас ежедневный стыд, разочарование, гнев или боль.

Лягте и закройте глаза. Визуализируйте негативную энергию как субстанцию. К примеру, это густое, серое, липкое масло. Визуализируйте, как негативная энергия покидает ваше тело. Представьте, как она льется из вашей груди и капает на землю, с которой вы связаны. Поблагодарите землю за то, что она впитала энергию и использовала ее с пользой.

Найдите минутку, чтобы «подумать» о своих ежедневных повторяющихся мыслях. Они положительные или отрицательные? Например, замените «мне не нравится мое тело» на «мое тело здоровое и красивое». Каждый день повторяйте эти позитивные установки, и вскоре они станут реальностью. Их также можно использовать, чтобы избавиться от привычки к негативным мысленным разговорам и неуверенности в себе.