“Это цена президенства”: в Украине обсуждают “седину” Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал новое “спортивное” фото, на котором кажется, что у 43-летнего политика появилась седина. Внешность украинского лидера стала предметом бурных обсуждений в сети.

Новый снимок глава украинского государства обнародовал в воскресенье, 7 ноября, в личном Instagram-аккаунте. Он сделал селфи в спортивной форме, очевидно, сразу после утренних физических упражнений. На заднем фоне фотографии видно тренажеры.

В посте Зеленский поздоровался с подписчиками и пошутил, что “сушит кофту”, намекая на активные физические нагрузки.

“До свидания, вчерашний ужин. Заслужил обед”, – написал президент, добавив хештег “здоровая Украина”.

Зеленский

Всего за несколько часов сообщение политика собрало более 115 тыс. лайков, а также тысячи комментариев. Многие пользователи социальной сети заметили, что у Зеленского с правой стороны головы видно несколько светлых прядей волос.

Возможно, это всего лишь игра света, так как еще недавно седины у президента на фотографиях не было.

К примеру, за три дня до этого глава государства постил в Instagram снимок с открытия Всеукраинского форума “Украина 30”. Там прическа мужчины не вызывала вопросов.

Под новым постом подписчики пишут, что Зеленский выглядит не только поседевшим, но и уставшим. “Грустные глаза, поседевшие волосы… Это цена президентства”, – написала одна из интернет-пользовательниц.

“Седеет дядя”, “Я бы сама уже поседела”, “Подменили Зеленкого, это клон”, – пошутили некоторые подписчики.

скриншот

скриншот