Эзотерики назвали 6 предметов, которые запрещено держать на кухне

Кухня – это сакральная часть вашего жилища. Именно там закладываются основы того, что будет происходить в жизни в ближайшем будущем. Беспорядок и ненужные вещи порождают хаос и неудачи, болезни и бедность.

1. Выберите день и устройте генеральную уборку на своей кухне. Прежде всего переберите посуду. Вся утварь, которая имеет царапины, сколы, отбитые ручки, трещины, должна быть выброшена. Если у вас есть посуда, которая вам просто не нравится, ее можно подарить, продать или выбросить, но на вашей кухне ей не место.

2. Пустые банки и бутылки от напитков и различных соусов держать на кухне нельзя. Если эти емкости вам нужны для консервации, то уберите их в кладовку. Чтобы дом был «полная чаша» все банки и бутылки должны быть наполнены. В противном случае к вам стройными рядами поспешать бедность, уныние, неудачи.

3. Наведите порядок в сыпучих продуктах. Если у вас есть большие запасы, то придумайте для них красивые мешочки и баночки. Украсьте и подпишите. А еще не забывайте, как можно чаще открывать емкости и пересматривать крупы, чтобы в них не завелись насекомые. Помните, что испорченных продуктов на вашей кухне быть не должно!

4. Грязная посуда, кухонные полотенца в пятнах жира, пыльные полки — все это на кухне недопустимо! В помещении, где вы готовите еду и трапезничаете должна царить идеальная чистота, тогда вы удивитесь, насколько удачливее вы станете.

5. Бытовая химия должна храниться в ванной или в туалете в закрытом шкафчике. Эзотерики не рекомендуют хранить средства для уборки квартиры в тумбочке под мойкой. Уберите также из кухни веники, тряпки, щетки.

6. Засохшие цветы в вазе совершенно не похожи на изысканную икебану, как бы вы не старались себя и других в этом убедить. На память достаточно фото шикарного букета, но в засохшем виде хранить его запрещено. Погибшие цветы притягивают нищету, несчастья и болезни. Оно вам надо?