Фермер нашел на участке 2-пудовый сейф с запиской, это изменило его жизнь на карантине

Приехав на свою ферму, житель Нью-Йорка Кирк Мэтис обнаружил там громадный сейф.

По его оценкам, железный куб весит около 300 кг, при этом мужчина до сих пор понятия не имеет, как он мог появиться на участке. Но самое любопытное в нем – это записка.

Как рассказал американец, к двери закрытого сейфа кто-то скотчем приклеил записку. В ней говорится следующее: “Сможешь открыть, получишь содержимое”. Снимки сейфа в Facebook публикует паблик Town of Barre, NY Community, передает Лайф.

Конечно, записка заинтересовала фермера и он попытался открыть дверь. Но сейф оказался настолько прочным, что запросто выдержал кувалду, лом и прочие инструменты, которыми Мэтис пытался расшатать петли дверей. Все попытки не привели к успеху.

Спустя какое-то время мужчина решил перевезти сейф поближе к дому и спрятать его в тайнике. Предпринимать новые попытки взломать куб он пока не намерен – говорит, железяка внесла интересные коррективы в его жизнь. “Если его открыть, на этом шоу закончится. В наше время люди озабочены политикой, вирусом, а эта ситуация позволила забыть о проблемах и получать удовольствие от дискуссий”.