Как охраняет покой Ким Чен Ына его “отряд счастья”

Ким Чен Ын почти всю жизнь был вынужден прибегать к помощи службы безопасности и личных телохранителей. Политический деятель пользуется услугами и танковой роты, и охранных кордонов, и военных офицеров. Эти представители мужского пола несут ответственность за жизнь Кима на протяжении светового дня, а вот ночью эстафету перенимают девушки, которые называют себя «Женский отряд специалистов».

В конце 70-х годов еще дед Ким Чен Ына собрал всех отважных представительниц слабого пола и создал так называемый «Отряд счастья». После чего его последователь, действующий северокорейский государственный, военный и партийный деятель продолжил традицию деда и обучил 2000 девушек охранять его и выполнять все его желания.

Вначале своего пути к сотрудничеству с Ким Чен Ыном девушки должны пройти первичный этап отбора. Его осуществляют ближайшие помощники вождя и его правая рука. Чтобы успешно пройти начальный этап, необходимо обладать подходящей физической подготовкой и приятной внешностью. Также претендентка должна быть талантлива хотя бы в одном боевом искусстве.

Когда же «помощница» Ким Чен Ына дорастает до возраста 20 лет, ее насильно выдают замуж за офицера из армии вождя. Считается, получить разрешение на замужество – значит быть награжденной высшим проявлением благосклонности Ким Чен Ына.

Только чиновники и военные могут принимать решение, кто попадет в «Отряд удовольствия» – они лично отбирают 2000 претенденток. После чего, новоиспеченные телохранительницы обязаны пройти так называемую стажировку – военная подготовка и обучение. В итоге получается такой отряд широкого профиля: и на сцене развлечь, и грудью его от пули прикрыть в случае чего.

Конечно же, Чучхе всегда щедро одаривает своих помощниц. Говорят, что казна Корейской Национальной Демократической Республики тратит только на презенты для любимиц Кима больше, чем три миллиона долларов в год.

В «Отряд счастья» могут войти только девушки с особой внешностью – маленький рост, тоненькая фигура. Только такие дамы могут привлечь Ким Чен Ына. Ким Чен Ын очень переборчив в девушках, поэтому каждые два месяца он выбирает 50 фавориток из всех телохранительниц и проводит с ними почти все свое время.