Киев идет на локдаун: в пунктах вакцинации огромные очереди (фото)

В Киеве, в котором с первого ноября ужесточают карантинные ограничения, возникли большие очереди в пунктах COVID-вакцинации.

Фото очередей опубликовала на своей странице в Facebook журналистка Лина Тесленко.

Так, в столичном Международном выставочном центре на Броварском проспекте, 15 образовались огромные очереди из желающих вакцинироваться

По словам Тесленко, люди по несколько часов стоят в очереди на улице, чтобы попасть в середину. Впрочем, и в центре также есть очередь.

“Люди возмущаются, что записались, но на ту запись никто не обращает внимания. Все равно надо стоять в очереди, правда, очередь “по записи” движется чуть быстрее”, – написала она.

Киев идет на локдаун: в пунктах вакцинации огромные очереди (фото)Киев идет на локдаун: в пунктах вакцинации огромные очереди (фото)Киев идет на локдаун: в пунктах вакцинации огромные очереди (фото)Киев идет на локдаун: в пунктах вакцинации огромные очереди (фото)

В Киеве образовалась огромная очередь из желающих вакцинироваться (facebook.com/Лина Тесленко)

В комментариях пользователи поражены от такого количества желающих вакцинироваться.

  • Я вакцинировался еще летом, без очередей, по записи, вызвали на указанное время. А сейчас все побежали, то наверное и очереди, потому что врачи не могут сразу всех ухватить. А еще пол года назад врачи просто приглашали вакцинироваться, а тогда никто не шел;
  • Могли бы предупредить за неделю-две хотя бы, что проезд в транспорте будет по сертификатам. А не за три дня;
  • Об этом еще с лета говорят.