Кто был первым мужем Оли Поляковой: биография Вадима Полякова

У супругов две дочери. Маша родилась в 2005 году, а меньшая Алиса в 2011 г.

Кто был первым мужем Оли Поляковой?

Некоторые представители шоу-бизнеса любят показывать в социальных сетях свою личную жизнь и своих близких. Однако не все. Бывает, что ни их поклонники и даже СМИ не могут ничего узнать о супружеской жизни звезд.

Многие поклонники Оли Поляковой очень интересуются о ее муже Вадиме. Однако Вадим не публичный человек и о нем мало, что известно. Он старается не афишировать свою деятельность и его практически не увидишь на совместных фотографиях с Олей Поляковой, за редким исключением.

Те редкие фото, которые попадают в социальные сети дают представление об их отношениях. Также сама Оля Полякова, нечасто дает интервью о своем муже.

Те, редкие интервью о Вадиме, которые певица дала, проливают свет на загадочного и не публичного бизнесмена Вадима, а также хобби, которое есть у Оли Поляковой.

Оля Полякова в 2004 году вышла замуж за успешного бизнесмена Вадима. Ее муж старше за певицу на 15 лет. В январе 2021 года Оля Полякова отпраздновала свое 37 летие. А Вадиму – 52 года.

Вадим меньше Оли Поляковой на 4 см. У певицы рост – 180 см, у Вадима – 176 см.

Раньше Оля Полякова комплексовала, что у нее высокий рост, однако это прошло. Теперь певица даже одевает обувь с высоким каблуком и выходит в свет с мужем и нисколько не комплексует при этом.

Вадим и Оля познакомились, когда был день рождения Вадима. Отмечал он его на корабле и пригласил туда красивую и талантливую певицу. Волей судьбы ей оказалась Оля Полякова. Она ему понравилась сразу. Потом они поддерживали дружеские отношения, которые плавно переросли в романтические.

В то время Вадим жил гражданским браком с другой женщиной. Детей у них не было. Вскоре Вадим ушел от нее к Ольге Поляковой.

У супругов две дочери. Маша родилась в 2005 году, а меньшая Алиса в 2011 г.
Вадим, является первым и единственным мужем Оли Поляковой. Как поведала сама певица, Вадим очень бережно к ней относится и является ее близким другом. Про Вадима мало, что известно. Раньше он обеспечивал семью, а сейчас это делает Оля Полякова.

Живут они в бревенчатом доме с приусадебным участком. Дом выстроен на финансовые средства Вадима, а обстановка куплена на деньги Оли Поляковой. На участке есть теплица и там супруги выращивают экологически чистые овощи. Также Оля Полякова любит готовить сыры из козьего молока – это ее хобби. Интересно, что супруги получают козье молоко от собственных коз.