Полнолуние и лунное затмение сойдутся в ноябре в один день: будьте осторожны

В ноябре два важных астрологических события произойдут в один день – это Полнолуние и Лунное затмение. Полнолуние в знаке Тельца 19 ноября может оказаться самым энергетически мощным в 2021 году. Такое сочетание на оси Тельца и Скорпиона произойдет впервые с 2014 года и это событие откроет целый цикл затмений.

Как этот сложный период может отразиться на жизни людей, рассказала для Lite известный астролог Арина Артуровна.

Как отмечает эксперт, в период затмения душа человека становится наиболее уязвимой, так как чувства обретают мягкость, нежность и всепрощение. В эти моменты эстетическое восприятие будет максимально утонченным, но при этом наблюдается стремление к изысканности гастрономических потребностей.

При общей приземленности человек становится слегка ленивым и заторможенным, окружающий мир воспринимается им как бы в радужном свете, а его действия будут более обстоятельными и продуманными.

Людям непременно захочется испытать небольшие радости жизни, но при этом сделать так, чтобы окружение стало более уютным, комфортным и красивым. Поэтому у многих возникает желание нарисовать шедевральную картину, поиграть на фортепиано, посадить красивый цветок в саду или просто убраться в комнате.

Чутье к земным делам обретает большой и знаменательный смысл, но притом меланхолия отлично сочетается с меркантильностью, поэтому о лишней трате денег в данной ситуации можно не беспокоиться. В отношении питания рекомендовано употребление только экологически чистых и свежих продуктов, при этом диет и голодания лучше всего избегать.

Во взаимоотношениях между партнерами возникает строптивость, апатичность и капризность – на фоне большой обидчивости. Подозрительность и недоверчивость только усугубляет этот момент, а потому лучшим выходом из такой ситуации станет подчеркнутая сдержанность.

Удача будет сопутствовать в таких делах:

  • финансовое направление – открытие счетов в банке, взятие депозитов, погашение кредитов, приумножение денежных средств и прочие подобные операции;
  • начинания в бизнесе – создание бизнес-плана, заключение договоров, предложения по поводу решения важных для вашей деятельности методов;
  • продажа и покупка впрок продуктов и вещей, предназначаемых для использования в будущем;
  • помолвка, предложения руки и сердца, свадьба и другие события – именно этот период обещает долгие и стабильные отношения в паре;
  • посадка зеленой растительности – деревьев, цветов, газонов.