Терміново! Це трапилось кілька хвилин тому на лицьовій стороні Сонця, що знаходиться перед нами… (ФОТО)

Подаємо мовою огирінал:

Несколько минут назад на лицевой стороне Солнца, которая находится перед нами, произошла солнечная вспышка класса X1 (если вы видите на изображении яркую обведенную часть как раз там, где она произошла, и она точно обращена к Земле), так что эта вспышка, несомненно, вызовет значительную геомагнитную бурю в ближайшие несколько дней, если космическая погода не отклонит ее (она может быть отклонена другими магнитными полями).

Кроме того, с 26 числа наблюдается постоянный поток солнечных вспышек, на графике около 25 вспышек класса С и несколько вспышек класса М, потому что именно в этой области Солнца, которая сейчас находится перед нами, есть несколько очень активных пятен. Несколько дней назад, до повышения активности с 26 числа, Солнце почти полностью молчало, так что это будет всплеск от 0 до 100 с 30 или 31 числа в зависимости от космической погоды.

У тех, кто очень чувствителен к повышению солнечной активности, скорее всего, начнутся головные боли, звон в ушах, жжение кожи, зуд губ и ямки на языке и нёбе, зуд или дискомфорт в горле, давление в пазухах, трудности с концентрацией внимания, странные ощущения в области «третьего глаза», учащенное сердцебиение, двойное сердцебиение, боль под ребрами, расстройство желудка, жжение в области желудка или гастрит, а также симптомы простуды или аллергии, длящиеся несколько часов, а также некоторая нервозность или беспокойство.

Все эти симптомы можно было почувствовать, поскольку солнечная активность начала расти 26 числа, но может усилиться из-за вспышки X-класса.

Также с 26 числа у нас повысилась активность в графике резонанса Шумана (как будто это эхо этой солнечной активности), поэтому у некоторых из вас могли быть приступы диареи и/или запора без видимой причины, боли в пояснице и ногах, тремор или вибрация в теле, вздутие живота и чрезмерное газообразование (иногда это также может вызвать геморрой или свищи).

Немає опису світлини.

Немає опису світлини.

Немає опису світлини.

Нуру Абдуллаев