Три женских имени, с обладательницами которых лучше не шутить

Чары роковой красотки могут окутать любого, и далеко не всякий мужчина заранее знает, с кем имеет дело. Женщины-вамп, стервы — у них много названий, но суть одна: их обаяние и притягательность таит в себе опасный нрав. 5-tv.ru назвал три имени дам, с которыми шутки плохи.

Анжелика

Эта упрямица не признает чужую правоту и производит впечатление высокомерной особы. Анжелика эгоистична, горда и тщеславна. Безжалостная карьеристка, которая не гнушается идти по головам ради достижения цели. Тем не менее она привлекает мужчин своей эффектностью и природным шармом.

Ангелина

Ею движут эмоции, но коварная Ангелина умеет их скрывать. Ради выгоды и отмщения она способна на уловки, обман и шантаж. Эта знойная женщина обидчива, злопамятна и даже мстительна. Она не склонна прощать. В то же время мужчины так и вьются около пылкой и изобретательной особы.

Жанна

Страсть в ней граничит с агрессивностью. В общении Жанна проявляет себя авторитарно. С мужчинами ведет себя открыто и насмешливо, но пользуется у них успехом за свою неотразимость и остроумие. В любви она способна на глубокие чувства, но отношения с ней опасны как игра с огнем.