В 2022 году ждут неприятности: Глоба назвал Зодиаков, которым не повезет

Некоторые знаки Зодиака столкнутся с серьезными трудностями в 2022 году. Астролог Павел Глоба прогнозирует, что Черный Водяной Тигр, символ следующего года, может быть немилостивым сразу к трем знакам.

Известный астролог Павел Глоба в гороскопе на 2022 год прогнозирует массу трудностей на пути сразу троим знакам Зодиака. Так, испытать на себе немилость Черного Водяного Тигра может представитель водной стихии Рак, земной – Козерог и огненной – Лев.

Рак

Ракам в грядущем году придется серьезно поработать над сдерживанием эмоций. По прогнозу Глобы, 2022 год будет наполнен важными событиями и изменениями. Астролог советует представителям этого знака держать эмоции под контролем, так как в переломные моменты очень важно сохранять ясность ума. В случае, если вам не сможете собраться в нужный момент, вы можете еще долго страдать от последствий неправильных решений.

Лев

Львам стоит научиться планированию. 2022 год будет наполнен множеством забот и событий, потому без грамотного распределения своего времени вы рискуете быстро сойти с дистанции. Чтобы не впасть в уныние в ответственный период, астролог рекомендует найти баланс между работой и отдыхом. Тогда вы не будете чувствовать себя выжатым лимоном и сможете контролировать жизненные обстоятельства.

Козерог

Козерогам с самого начала года стоит быть на чеку. Павел Глоба предупреждает представителей этого знака, что в 2022 их может ждать проверка на прочность. Среди переломных событий возможна потеря работы, отсутствие денег, ухудшение дел в бизнесе. Астролог советует перестраховаться: начните заботиться о своей финансовой “подушке” уже сейчас – тогда в темные времена вы сможете легче адаптироваться к изменениям. К весне положение дел должно значительно улучшиться.