В горсовете чиновница-“ведьма” подсыпала коллегам под двери “мертвую землю”

В горсовете города Ромны (Сумская область), сотрудница устраивала сеансы черной магии, подсыпая под кабинеты своих коллег “мертвую землю”.

Об этом сообщают новости ТСН.

Необъяснимое появление земли якобы с кладбища не на шутку пугало некоторое время работников мэрии. Но камеры наблюдения сделали свое дело – горе-колдунья попалась.

Ею оказалась коллега тех, кому она наводила порчу. Женщину уже уволили, а сотрудники горсовета наотрез отказываются давать комментарии, убегают, отмахиваются, говоря, что это в прошлом. Комментарий дал лишь городской глава Олег Стогний, да и то по телефону. Он рассказал, что “земельные сюрпризы” замечали на протяжении нескольких месяцев, пока виновницу не поймали на горячем.

В частности, виновницей оказалась заведующая сектором управления персоналом.

Вскоре кадровичку уволили “по собственному желанию”, а ее преемник говорит, что мести не боится и в черную магию не верит. Смеются и местный священник, что и советует другим.

В Роменском горсовете уверяют, что в колдовство не верят, но кабинеты освятили. На всякий случай. Между тем, сама “героиня” утверждает, что видео сфабриковано, и это личная месть городского главы.