В первый день работы охранником на предприятии мужчина выпил, сел за рабочую Subaru Forester и разбил ее

Даже не три дня. На первой же стажировочной смене 31-летний мужчина, устроившийся охранять территорию одного из агропредприятий, выдал такой концерт, после которого работодатель мог и усомниться в кадровом выборе.

Во время пересменки на посту в 14:00 напарники решили отметить и злоупотребить. А уже под воздействием алкоголя ребятам захотелось послушать музыку в салоне авто. Благо, ключи от рабочих автомобилей хранились в их комнате.

Молодые люди посидели в салоне, а решили сделать круг почета по территории. В итоге новичок запарковал Subaru Forester прямо в забор предприятия, а сама машина получила серьезные повреждения.

Кстати, на суде неудачливый водитель пытался переложить вину на напарника. Якобы, пожалел сразу, у того семьи и ребенок. Кроме того, рассчитывал, что коллега по несчастью будет носить ему сигареты в СИЗО, а тот надежд не оправдал.

Но свидетели указали, что именно новый сотрудник был за рулем в момент аварии.

Итог: пять лет лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания на один год и компенсация материального ущерба в размере 276882 грн. Есть 30 дней на обжалование приговора.