В Сети показали двойника Аллы Пугачевой: от Примадонны отличить невозможно (Фото)

Двойником Аллы Пугачевой оказался мужчина. Однако в гриме его не возможно отличить от Примадонны.

Алла Пугачева — легендарная певица. Карьера Пугачевой ознаменована как всесоюзным, так и международным успехом на музыкальной сцене в странах восточной и северной Европы. Сейчас ее называют “Примадонной”, “королевой эстрады”, “главной певицей России”.

Сейчас Алла практически не появляется на сцене, но поклонников у нее меньше не становится. Более того, у Примадонны даже есть двойник, который с успехом гастролирует и выступает на сцене в образе Пугачевой.

Недавно снимок двойника Аллы Борисовны появился в фан-аккаунте певицы. Он настолько похож на артистку, что поклонники даже и не поняли, что это не Пугачева.

Пользователи Сети тут же начали комментировать фото и восхищаться красотой певицы, пока один из фолловеров не рассекретил то, что это не Алла.

” Это не Алла Пугачева, а ее двойник на премии “INSTAGRAM AWARDS BELGOROD 2021″ 11 июня”, — написали под фото.

Действительно, на снимке изображен двойник Примадонны — вокально-сценический  имперсонатор Аллы Пугачевой, заслуженный артист Республики Крым Даниил Калатура. Мужчина уже много лет гастролирует в образе Аллы, а сама Пугачева высоко оценивает его мастерство перевоплощения.

Двойник Пугачевой в реальной жизне и в образе певицы