Вакарчук сделал романтическое признание: “я поговорил с девушкой и у нас завязались отношения”

Святослав Вакарчук, который только недавно прокомментировал рождение сына Ивана от своей новой возлюбленной, сделал признание о первых романтических отношениях во времена молодости, когда еще учился во Львовском национальном университете им. Ивана Франко.

Об этом фронтмен легендарной группы “Океан Ельзи” рассказал в эфире программы “Ранок з Україною” на канале “Украина”.

46-летний рокер вспомнил, как признавался в нежных чувствах девушке как раз в alma mater.

“Это было прямо в университете – чтобы далеко не ходить. В одной аудитории, и все было очень прилично, можно даже сказать – застенчиво”, – с улыбкой поведал Вакарчук в одном из любимых львовских кафе.

Музыкант отметил, что девушка тогда ответила ему взаимностью, но роман не длился долго.

“Я поговорил с девушкой и у нас завязались отношения, однако они просуществовали недолго”, – говорит артист.

Иных подробностей Святослав, традиционно избегающий разговоров с прессой на амурные темы, не стал раскрывать.

Однако Вакарчук высказался о другой своей вечной любви – родном Львове, где недавно состоялась встреча выпускников его вуза, и большой бесплатный концерт “Океан Ельзи” под его стенами.

 

Выступление 18 сентября прошло великолепно, а с товарищами по студенческой скамье – очень душевно.

“Я не скажу, где точно мы сидели – сняли какую-то кнайпу. Все было хорошо, но я не из тех, кто любит подвыпить. Мне лучше пить бокал вина каждый день, но так, чтобы много – такого не было”, – говорит музыкант.

Вакарчук также поделился мнением, что Львов за последние 30 лет стал “безумно туристическим”, хотя в городе следует больше развивать культуру, науку и искусство – именно то, чем он и славится.

Также рокер добавил, что на малой родине у него есть свои любимые места и ритуалы. Например, посетить любимое кафе, где можно полакомиться уникальным местным десертом – львовским сырником. Такую вкуснятину Святослав всегда берет с собой, когда уезжает в Киев, так как его мама подобных вещей не готовит.

“Моя мама – художница. Она не классическая мама – не консервирует и не готовит”, – объяснил музыкант.