Виртуозы измены: названы три мужчины по знаку Зодиака

Астрологи рассказали, что среди всех представителей зодиакального круга среди мужского пола есть три знака Зодиака, наиболее склонные к супружеским изменам.

Авторы приводят как довод случаи из жизни некоторых жертв мужских обид.

Раки

Среди знаков Зодиака есть мужчины, которых невозможно “поймать на горячем”. Кто же эти гениальные ходоки налево, умудряющиеся не попасться? По словам одной из собеседниц издания, даже если случится чудо, и жена застанет Рака в объятиях другой, тот сумеет вывернуться: мол, он – жертва заговора, да и вообще это не он, а его брат-близнец.

Львы

Также склонны к изменам мужчины, рожденные под знаком Льва. Одна женщина рассказала изданию любопытный случай, как ее подруга встретила мужа-Льва, идущего под ручку с красивой дамой. Тот попросил не закатывать скандал – мол, просто встретил свою потерявшуюся сестру и как раз хотел их познакомить. А найденные в его кармане резиновые изделия – это не доказательства измены. Просто он хотел налить в них воды и позабавиться, кидая шарики с балкона.

Стрельцы

Еще одним признаком потенциальной супружеской измены является причастность мужчины к знаку Зодиака Стрелец. Но, по словам женщин, если огненный ловелас ни разу не попался, значит, ничего и не было, так как Стрелец не оставляет следов – вообще – это всего лишь Света, жена друга, который торгует машинами. И вообще ей 70 лет, она страшная и толстая.

Как гласит народная мудрость: “Меньше знаешь – крепче спишь”. И если мужчина ни разу не попался – значит, он вас любит и дорожит отношениями. Не спешите уличать его во лжи – пусть потешится. Да и не в чем уличать, ведь достаточно взглянуть в кристально честные глаза супруга, чтобы понять: вы – единственная.