Возмутительный случай в маршрутке под Киевом “взорвал” сеть

В Борисполе водитель маршрутки не захотел везти ветерана войны на Донбассе и нахамил пассажирке, которая вступилась за бойца.

Об этом вопиющем случае рассказала местная жительница Лариса Сорока, чей пост в Facebook вызвал бурю возмущения у пользователей соцсети.

“Сегодня я позволю себе не быть патриотом Борисполя. Сегодня мое терпение закончилось и я “прославлю” наш город на всю страну, во всех общественных группах, которые мне доступны. Потому что задолбало!” – эмоционально начала свой рассказ женщина.

По ее словам, водитель маршрутки №24 на остановке в центре, совершая поездку в сторону вокзала, заставил выйти из салона участника боевых действий на Донбассе с инвалидностью, шантажируя тем, что “маршрутка не сдвинется с места, пока он не выйдет”.

“Я заступилась и тут… Далее словесный понос. Мужчина (боец – ред.) психанул и вышел. А я не успокоилась. И теперь хронология событий. 1) Водитель кричал о том, как его задолбала эта работа и пассажиры, предложил занять его место. 2) Водитель отказался назвать фирму-перевозчика, при этом предложил позвонить по телефону из объявления. Дозвонилась. И тут вишенка на торте. 3) Александра Киселева узнала по голосу, но представилась пассажиром его маршрутки и попросила представиться ему (должна же я знать, где мне не дали билет – мою страховку, наорали на меня. выкинули из маршрутки моего защитника). На что я услышала ответ: “не скажу”! Никакого льготного статуса “инвалид войны”, войны, которая длится уже 6 лет, один из крупнейших перевозчиков нашего города не знает. Он даже собрался уточнять, обязан ли он участника боевых действий войны на востоке, получившего увечья с последующей группой инвалидности и статусом “инвалид войны”, возить бесплатно”, – написала Лариса.

Но интересно еще и вот что. Во время этого скандала все пассажиры маршрутки молчали.